欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于母亲节的作文 > 关于母亲节的作文:母亲节_300字

关于母亲节的作文:母亲节_300字

2019-07-05 13:55:36

  三八妇女节快到了,有的同学帮妈妈洗脚,有的帮妈妈炒菜,还有的帮奶奶扫地。我该给妈妈一份什么样的礼物呢?我绞尽脑汁想啊想。啊,我决定三八妇女节这一天做自我管理,自己的事情自己做,不让妈妈为我操心。这不是一份特殊的礼物吗?

  早晨,我早早地就起了床,自己快速地穿好衣服,自己倒水刷牙、洗脸。吃完饭后,妈妈出去工作,我一个人在家写作业,写完一篇写话后,我又认真地检查了一遍,我还出去打了一会儿篮球。这时,妈妈回来了,我把一天的表现告诉妈妈,并说这是我送给妈妈的节日礼物。妈妈说这是她收到的最特殊、最好的节日礼物。听了妈妈的话,我的心里暖洋洋的。

  不是每天都是三八节,以后我要每天都像今天这样,自己管好自己,每天都给妈妈一份最好的礼物。

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×